Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effects of Blueberry Cooking on Radical Scavenging Activity and Anthocyanins and Anthocyanidins Degradation

Effects of Blueberry Cooking on Radical Scavenging Activity and Anthocyanins and Anthocyanidins Degradation

Título
Effects of Blueberry Cooking on Radical Scavenging Activity and Anthocyanins and Anthocyanidins Degradation
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Oliveira, Carla
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Conferência Internacional
II World Congress of Public Health Nutrition/I Latinamerican Congress of Community Nutrition
Centro de Congressos da Alfândega, Porto, 23 a 25 de Setembro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Effects of Blueberry cooking on radical Scavenging activity and Anthocyanins and anthocyanidins degradation (2010)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Oliveira, Carla; Amaro, Luís; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-04-27 às 01:01:21 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias