Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Distrib. Serviço de Susana Fonseca
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Susana Fonseca

Distribuição de Serviço - 2024/2025

Unidade Curricular Curso/CE Período de Aulas Ano Tipo de Aulas Horas (Fator)
Enologia L:EA 1S 3 T 0,307 (1)
Enologia L:EA 1S 3 TP 0,461 (1)
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo M:CCN 1S 1 T 0,807 (0,5)
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo M:TCA 1S 1 T 0,465 (0,5)
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo M:TCA 1S 1 PL 0,692 (0,5)
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo M:CCN 1S 1 PL 0,807 (0,5)
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo M:TCA 1S 1 O 0,461 (1)
Processamento Alimentar L:EA 1S 3 T 0,769 (1)
Processamento Alimentar L:EA 1S 3 TP 1,153 (1)
Processamento Alimentar L:EA 1S 3 PL 0,461 (1)
Qualidade e Segurança dos Alimentos A:A / L:EA 1S 3 T 1,538 (1)
Qualidade e Segurança dos Alimentos A:A / L:EA 1S 3 PL 2,153 (1)
Tecnologia de Conservação de Alimentos M:CCN 1S 1 T 0,846 (1)
Tecnologia de Conservação de Alimentos M:CCN 1S 1 PL 0,307 (1)
Tecnologia de Processamento e Conservação Agro-Alimentar M:EAGR 1S 2 T 0,807 (1)
Tecnologia de Processamento e Conservação Agro-Alimentar M:EAGR 1S 2 PL 0,807 (1)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos M:TCA 2S 1 T 0,269 (1)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos M:CCN 2S 1 T 0,538 (1)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos M:CCN 2S 1 TP 0,538 (1)
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos M:CCN 2S 1 PL 1,076 (1)
Bases da Tecnologia Alimentar L:EA 2S 2 T 1,00 (1)
Bases da Tecnologia Alimentar L:EA 2S 2 TP 1,615 (1)
Conservação e Embalagem Alimentar L:EA 2S 2 T 1,538 (1)
Conservação e Embalagem Alimentar L:EA 2S 2 TP 1,692 (1)
Conservação e Embalagem Alimentar L:EA 2S 2 PL 0,461 (1)
Delineamento e Análise de Experiências em Agronomia M:EAGR 2S 1 TP 1,615 (1)
Projeto Introdutório L:EA 2S 1 TP 0,46 (1)
Projeto Introdutório L:EA 2S 1 OT 0,115 (1)

(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente.

Horas semanais no 1º semestre: 11,456       2º semestre: 10,917       Média Anual: 11,187
Horas semanais Sem Período: 0,00

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2024-06-18 I  Página gerada em: 2024-09-21 às 01:23:57 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias