Unidade Curricular |
Curso/CE |
Período de Aulas |
Ano |
Tipo de Aulas |
Horas (Fator) |
Enologia |
L:EA |
1S |
3 |
T |
0,307 (1) |
Enologia |
L:EA |
1S |
3 |
TP |
0,461 (1) |
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo |
M:CCN |
1S |
1 |
T |
0,807 (0,5) |
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo |
M:TCA |
1S |
1 |
T |
0,465 (0,5) |
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo |
M:TCA |
1S |
1 |
PL |
0,692 (0,5) |
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo |
M:CCN |
1S |
1 |
PL |
0,807 (0,5) |
Metodologias Quantitativas em Ciências do Consumo |
M:TCA |
1S |
1 |
O |
0,461 (1) |
Processamento Alimentar |
L:EA |
1S |
3 |
T |
0,769 (1) |
Processamento Alimentar |
L:EA |
1S |
3 |
TP |
1,153 (1) |
Processamento Alimentar |
L:EA |
1S |
3 |
PL |
0,461 (1) |
Qualidade e Segurança dos Alimentos |
A:A / L:EA |
1S |
3 |
T |
1,538 (1) |
Qualidade e Segurança dos Alimentos |
A:A / L:EA |
1S |
3 |
PL |
2,153 (1) |
Tecnologia de Conservação de Alimentos |
M:CCN |
1S |
1 |
T |
0,846 (1) |
Tecnologia de Conservação de Alimentos |
M:CCN |
1S |
1 |
PL |
0,307 (1) |
Tecnologia de Processamento e Conservação Agro-Alimentar |
M:EAGR |
1S |
2 |
T |
0,807 (1) |
Tecnologia de Processamento e Conservação Agro-Alimentar |
M:EAGR |
1S |
2 |
PL |
0,807 (1) |
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos |
M:TCA |
2S |
1 |
T |
0,269 (1) |
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos |
M:CCN |
2S |
1 |
T |
0,538 (1) |
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos |
M:CCN |
2S |
1 |
TP |
0,538 (1) |
Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos |
M:CCN |
2S |
1 |
PL |
1,076 (1) |
Bases da Tecnologia Alimentar |
L:EA |
2S |
2 |
T |
1,00 (1) |
Bases da Tecnologia Alimentar |
L:EA |
2S |
2 |
TP |
1,615 (1) |
Conservação e Embalagem Alimentar |
L:EA |
2S |
2 |
T |
1,538 (1) |
Conservação e Embalagem Alimentar |
L:EA |
2S |
2 |
TP |
1,692 (1) |
Conservação e Embalagem Alimentar |
L:EA |
2S |
2 |
PL |
0,461 (1) |
Delineamento e Análise de Experiências em Agronomia |
M:EAGR |
2S |
1 |
TP |
1,615 (1) |
Projeto Introdutório |
L:EA |
2S |
1 |
TP |
0,46 (1) |
Projeto Introdutório |
L:EA |
2S |
1 |
OT |
0,115 (1) |
(*) - Fator com que estas horas entram no total de horas do docente.
|
Horas semanais no 1º semestre: 11,456 2º semestre: 10,917 Média Anual: 11,187 Horas semanais Sem Período: 0,00
|