Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Rede de Excelência Eurreca – Uma rede para o desenvolvimento de recomendações nutricionais harmonizadas na Europa

Rede de Excelência Eurreca – Uma rede para o desenvolvimento de recomendações nutricionais harmonizadas na Europa

Título
Rede de Excelência Eurreca – Uma rede para o desenvolvimento de recomendações nutricionais harmonizadas na Europa
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências Naturais > Ciências biológicas > Ciência da nutrição
Outras Informações
Resumo (PT): Quando lemos num rótulo de um produto alimentar “contém 30% da dose diária recomendada (DDR) de cálcio” ou, actualmente, “30% do valor diário de referência (VDR) de cálcio”. Ou, ainda, quando um produto alimentar declara ser “rico em ferro” ou “fonte de vitamina C”, estamos na presença de menções que têm na base o conceito de “recomendações nutricionais”...
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Pilot study in the view of a Pan-European dietary survey - adolescents, adults and elderly (2013)
Relatório Técnico
Ambrus, Á.; Horváth, Zs.; Farkas, Zs.; Cseh, J.; Petrova, S.; Dimitrov, P.; Duleva, V.; Rangelova, L.; Iscener, E.; Ovaskainen, M.; Pakkala, H.; Heinemeyer, G.; Lindtner, O.; Schweter, A.; Naska, A.; Sekuła, W.; Guiomar, Carla; Lopes, Carla; Torres, Duarte
Advice for the update of the EU Menu guidance: results of the ERA EU Menu project (2024)
Relatório Técnico
Ocké, M; van Rossum, C; Carvalho, Catarina; Severo, M.; Correia, D.; Oliveira, A.; Torres, Duarte; Lopes, C.
Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria (2013)
Poster em Conferência Nacional
Pimentel, F.; Alver, R.; Costa, A.; Torres, D.; Almeida, M. F.; Oliveira, M. B. P. P.
Quantifition of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Poster em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte

Ver todas (228)

Das mesmas áreas científicas

Quantifition of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Poster em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Poster em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz
Dietary management in phenylketonuria: the nutritional composition of cooked dishes (2013)
Poster em Conferência Internacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita; Costa, Anabela; Torres, Duarte; Almeida, M.; Oliveira, Maria
Quantification of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz

Ver todas (11)

Da mesma revista

Potencialidades da ISO 22000 numa cooperativa (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Rocha, Ada; Lima, Marcio de; Neto, Adelino; Faria, Cláudia; Rossignoli, Paulo
O sal e os cloretos no pão (2008)
Artigo em Revista Científica Nacional
SAA Almeida; AM Heitor; MD Barata; MGF Sales; MBPP Oliveira
Avaliação de nitratos e nitritos em vegetais (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Manuela Correia; Cristina Delerue-Matos; Beatriz Oliveira
Aspectos de Segurança na Suplementação de Alimentos (2009)
Artigo em Revista Científica Nacional
Borges, Nuno
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-25 às 17:30:35 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias