Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT. > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com os mesmos autores da publicação Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.

Agrupar Por: Ordenação:

Poster em Conferência Nacional

Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP); Lima, Marcio (Autor) (FCNAUP)
Lima, Marcio (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)

Resumo de Comunicação em Conferência Internacional

Lima, Márcio (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Lima, Marcio de (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)
Lima, Márcio (Autor) (FCNAUP); Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP)

Artigo em Revista Científica Nacional

Rocha, Ada (Autor) (FCNAUP); Lima, Marcio de (Autor) (FCNAUP); Neto, Adelino (Autor) (Outra); Faria, Cláudia (Autor) (Outra); Rossignoli, Paulo (Autor) (Outra)

Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional

Registos 1 a 7 de 7

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-25 às 02:03:32 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias