Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Adaptação e validação das sub-escalas de controlo flexível e rígido do comportamento alimentar

Adaptação e validação das sub-escalas de controlo flexível e rígido do comportamento alimentar

Título
Adaptação e validação das sub-escalas de controlo flexível e rígido do comportamento alimentar
Tipo
Poster em Conferência Nacional
Ano
2013
Autores
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Rowcliffe, Patricia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Marques, Ana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viana, Victor
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Oliveira, Bruno
(Autor)
FCNAUP
Correia, Flora
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Conferência Nacional
17.º Congresso Português de Obesidade – Da Patogénese à Prevenção da Obesidade
Porto, Portugal, 22 a 24 de Novembro de 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: fcnaup_ruipoinhos@fe.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-19 às 00:05:28 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias