Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods

Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods

Título
Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Novo, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, I.M.P.L.V.O.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-05 às 04:25:53 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias