Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões

Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões

Título
Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões
Tipo
Publicação Didática
Ano
2015
Autores
Gomes, Sandra
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ávila, Helena
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Beatriz
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Franchini, Bela
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Instituições Associadas
APN - Associação Portuguesa de Nutricionistas
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Referência: ISBN 978-989-8631-22-0
Nº de páginas: 87
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Manual_capitacoes_GA_refeicoes_em_ME__3_ 1515.67 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 04:43:44 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias