Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Physical measurement of the quality of fresh scad (Trachurus trachurus) and rainbow trout (Oncorhyncus mykiss) during ice storage using the RT Freshmeter

Physical measurement of the quality of fresh scad (Trachurus trachurus) and rainbow trout (Oncorhyncus mykiss) during ice storage using the RT Freshmeter

Título
Physical measurement of the quality of fresh scad (Trachurus trachurus) and rainbow trout (Oncorhyncus mykiss) during ice storage using the RT Freshmeter
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1995
Autores
Araújo, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Kirby, R.M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Páginas: 799-805
ISSN: 0950-5423
Editora: Wiley-Blackwell
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Design de embalagem e rotulagem. (2016)
Poster em Conferência Nacional
Antero Ferreira
Asteraceae species with most prominent bioactivity and their potential applications: A review (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silvia M P Bessada; Joao C M Barreira; Beatriz B P P Oliveira
Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativa (2008)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Susana Vicente

Ver todas (90)

Da mesma revista

Edible mushrooms' enrichment in food and feed: A mini review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Kumar, H; Bhardwaj, K; Kuca, K; Sharifi Rad, J; Verma, R; Machado, M; Kumar, D; Cruz Martins, N
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio Correa; Jose F. Comesaña; Alberto M. Sereno
Unravelling the effect of phenolic compounds in the design of a yeast protein-based emulsions (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AC; Simoes, S; Perez Gregorio, R; Susana Soares; Figueira, D; Branco, DC; Tasso, A; Raymundo, A; Nuno Mateus; Victor de Freitas
The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maria Manuel Sá; Alberto M. Sereno

Ver todas (35)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-05 às 10:12:19
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital