Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Os Vinhos Macios e a História - Nótulas históricas sobre alguns afamados “vinhos macios” para além dos do Porto

Os Vinhos Macios e a História - Nótulas históricas sobre alguns afamados “vinhos macios” para além dos do Porto

Título
Os Vinhos Macios e a História - Nótulas históricas sobre alguns afamados “vinhos macios” para além dos do Porto
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2003
Autores
António Barros Cardoso
(Autor)
FLUP
Classificação Científica
FOS: Humanidades > Outras humanidades
CORDIS: Humanidades > História
Outras Informações
Resumo (PT): Análise comparativa das origens e processos de vinificação de alguns vinhos licorosos.
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Porto Vintage. (1999)
Livro
Gaspar Martins Pereira; João Nicolau de Almeida
Reabilitação do edifício de Aljube : antigo convento de Santa Clara do Porto (1999)
Catálogo
Fernando Távora; Maria Eugénia Matos Fernandes; Victor Mestre

Ver todas (42)

Da mesma revista

“Consumos vínicos: práticas e construção de gostos” (2007)
Artigo em Revista Científica Nacional
Dulce Magalhães
Vinho e Fiscalidade no Porto da Época Moderna (1997)
Artigo em Revista Científica Nacional
António Barros Cardoso
Os museus da Região Demarcada do Douro, em 2002 (2005)
Artigo em Revista Científica Nacional
Teresa Soeiro
Os estrangeiros no Porto do Vinho (século XVIII) (2004)
Artigo em Revista Científica Nacional
António Barros Cardoso

Ver todas (16)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-21 às 03:44:09
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital