Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry

The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry

Título
The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1999
Autores
Maria Manuel Sá
(Autor)
FEUP
Alberto M. Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 34 4
Páginas: 343-349
ISSN: 0950-5423
Editora: Wiley-Blackwell
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
COMPENDEX
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Glass transitions and state diagrams for fresh and processed apple (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
M. M. Sá; A. M. Figueiredo; A. M. Sereno

Da mesma revista

Edible mushrooms' enrichment in food and feed: A mini review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Kumar, H; Bhardwaj, K; Kuca, K; Sharifi Rad, J; Verma, R; Machado, M; Kumar, D; Cruz Martins, N
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio Correa; Jose F. Comesaña; Alberto M. Sereno
Unravelling the effect of phenolic compounds in the design of a yeast protein-based emulsions (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AC; Simoes, S; Perez Gregorio, R; Susana Soares; Figueira, D; Branco, DC; Tasso, A; Raymundo, A; Nuno Mateus; Victor de Freitas
The impact of sulphur dioxide and oxygen on the behaviour of 2-furaldehyde in beer: an industrial approach (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Cameiro, JR; Guido, LF; Almeida, PJ; Rodrigues, JA; Barros, AA

Ver todas (35)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-07 às 12:54:33
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital