Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Influence of controlled atmosphere storage on polyphenoloxidase activity in relation to colour changes of minimally processes "Jonagored" apple

Influence of controlled atmosphere storage on polyphenoloxidase activity in relation to colour changes of minimally processes "Jonagored" apple

Título
Influence of controlled atmosphere storage on polyphenoloxidase activity in relation to colour changes of minimally processes "Jonagored" apple
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2001
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Morais, Alcina M.M.B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 36 4
Páginas: 425-432
ISSN: 0950-5423
Editora: Wiley-Blackwell
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Shelf life of minimally processed apple determined by colour change (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; Morais, Alcina M.M.B
Modified atmosphere package for apple (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; Barreiro, M.G.; Morais, Alcina M.M.B

Da mesma revista

Edible mushrooms' enrichment in food and feed: A mini review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Kumar, H; Bhardwaj, K; Kuca, K; Sharifi Rad, J; Verma, R; Machado, M; Kumar, D; Cruz Martins, N
Water activity at 35ºC in 'sugar' + water and 'sugar' + sodium chloride + water systems (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
José F. Comesaña; Antonio Correa; Alberto M. Sereno
Use of analytical solutions of groups (ASOG) contribution method to predict water activity in solutions of sugars, polyols and urea (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
Antonio Correa; Jose F. Comesaña; Alberto M. Sereno
Unravelling the effect of phenolic compounds in the design of a yeast protein-based emulsions (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AC; Simoes, S; Perez Gregorio, R; Susana Soares; Figueira, D; Branco, DC; Tasso, A; Raymundo, A; Nuno Mateus; Victor de Freitas
The Kinetics of browning measured during the storage of onion and strawberry (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maria Manuel Sá; Alberto M. Sereno

Ver todas (35)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-05 às 10:16:06
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital