Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Effect of red wine and ethanol on rat intestinal absorption of thiamine and folate

Effect of red wine and ethanol on rat intestinal absorption of thiamine and folate

Título
Effect of red wine and ethanol on rat intestinal absorption of thiamine and folate
Tipo
Outras Publicações
Ano
2005
Autores
Lemos, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Azevedo, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Martel, F
(Autor)
FMUP
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-4A7
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Intestinal thiamine uptake: characterization and nutritional mudulation (2004)
Outras Publicações
Lemos, C; Calhau, C; Martel, F; Azevedo, I
Intestinal folate uptake: nutritional modulation (2005)
Outras Publicações
Lemos, C; Conceicao Calhau; Martel, F; Azevedo, I
Characteristics of thiamine uptake by human placental choriocarcinoma BeWo cells (2005)
Outras Publicações
Elisa Keating; Lemos, C; Azevedo, I; Martel, F
The effect of a series of organic cations upon the plasmalemmal serotonin transporter, SERT (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
keating, e; lemos, c; monteiro, r; azevedo, i; martel, f

Ver todas (9)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-05 às 13:24:31
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital