Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Evolução da disponibilidade de alimentos e bebidas em Portugal

Evolução da disponibilidade de alimentos e bebidas em Portugal

Título
Evolução da disponibilidade de alimentos e bebidas em Portugal
Tipo
Relatório Técnico
Ano
2010
Autores
Projecto ANEMOS
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Colaborador)
FCNAUP
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Instituições Associadas
FCNAUP - Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: saraspr@fcna.up.pt
Notas: (Relatório Geral do Projecto ANEMOS)
Nº de páginas: 23
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
National_Report_Portugal_EN Versão em inglês 118.56 KB
National_Report_Portugal_PT Versão em português 110.87 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Expansion and update of existing nutrition monotoring systems (2010)
Outras Publicações
Projecto ANEMOS; Trichopoulou, Antonia; Rodrigues, Sara ; Almeida, Maria Daniel Vaz de ; Naska, Androniki; Oikonomou, Eleni; Rowcliffe, Patricia
Dafne AnemosSoft (2010)
Outras Publicações
Projecto ANEMOS; Rodrigues, Sara ; Almeida, Maria Daniel Vaz de
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-18 às 15:22:35
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital