Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Biodisponibilidade de antocianinas do vinho de mesa

Biodisponibilidade de antocianinas do vinho de mesa

Título
Biodisponibilidade de antocianinas do vinho de mesa
Tipo
Tese
Ano
2014-12-16
Autores
Hélder José Couto Oliveira
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese_Mestrado_Helder_Oliveira_FINAL Biodisponibilidade de antocianinas do vinho de mesa 20887.75 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-19 às 10:22:35
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital