Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » 2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach

2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach

Título
2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach
Tipo
Tese
Ano
2016-12-06
Autores
Ana Águeda Ferreira Pinto
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
TeseFinalissima 2,4-dichlorophenoxy acetic acid-mediated stress in tomato plants: a biochemical and molecular approach 2279.99 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-20 às 01:33:24
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital