Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Valorisation of by-products from brewing and canned fish industry: characterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities

Valorisation of by-products from brewing and canned fish industry: characterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities

Título
Valorisation of by-products from brewing and canned fish industry: characterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities
Tipo
Tese
Ano
2016-07-14
Autores
Elsa Marisa Ferreira Vieira
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
PhD Thesis_Elsa Vieira Valorisation of by-products from brewing and canned fish industry: characterization of hydrolysates with antihypertensive and antioxidant activities 4506.21 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-17 às 07:22:34
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital