Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez » Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Marcelo Filipe Teles de Oliveira (Autor) (FEUP)
Márcia Patrícia Cardoso da Silva (Autor) (FEUP)
Ana Catarina Lopes Pinto (Autor) (FEUP)
Carina Andreia Esteves da Costa (Autor) (FEUP)
Joana Isabel Fernandes Pereira (Autor) (FEUP)
Inês Abilheira Costa (Autor) (FEUP)
Sara Raquel Ferreira Gomes (Autor) (FEUP)
Márcia Verónica Nunes Barros (Autor) (FEUP)
Catarina Soares Milhomens (Autor) (FEUP)
Sara Pacheco da Cunha Moura Ferreira (Autor) (FEUP)
André Filipe Ferreira Leal (Autor) (FEUP)
Fátima Eduarda Oliveira Santos (Autor) (FEUP)
Ana Marta Ferreira de Almeida (Autor) (FEUP)
Filipa Soares Silva (Autor) (FEUP)
Tiago Jorge Torres Bessa Menezes Araujo (Autor) (FEUP)
Sara Raquel Domingues Figueiredo (Autor) (FEUP)
Marta Magalhães da Silva Pereira (Autor) (FEUP)

Registos 1 a 20 de 2688

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-07 às 17:23:11
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital