Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria » Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com as mesmas áreas científicas da publicação Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria

Agrupar Por: Ordenação:

Tese

Glenda Fonseca Figueroa (Autor) (FMDUP)
Mónica Morais Pesqueira (Autor) (FMDUP)
Sara Almeida Oliveira (Autor) (FMUP)
Tatiana Vanessa Martins Abreu (Autor) (FMDUP)
Beatriz Ferreira da Silva (Autor) (FMUP)
Vânia Simões Fernandes Stanzani (Autor) (FMUP)
Sara Maria Vieira Bernardo (Autor) (FMUP)
Daniel Amorim de Melo Sá Alves (Autor) (FMDUP)
Maria Inês Alves de Sousa Cruz (Autor) (FFUP)
João Pedro Jacinto Pina Barreto (Autor) (FMUP)
Ana Paula Antunes Abreu (Autor) (FMUP)
Ana Cristina Franco Spínola (Autor) (FMUP)
Leonor Manuela Gomes Sousa Marques (Autor) (FMUP)
Paula Marise Peterbok Correia e Silva (Autor) (FMUP)
João Pedro Pacheco Moreira (Autor) (FMUP)
João Pedro Franco Pais (Autor) (FMUP)
Maria José Oliveira da Silva (Autor) (FMUP)
Isabel Sofia Monteiro Casimiro (Autor) (FMUP)
Maria João Dias Coutinho Martins (Autor) (FMUP)

Registos 1 a 20 de 9261

 
1
  2 3 4 5 6
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 10:55:41
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital