Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry

The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry

Título
The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2020
Autores
Giaouris, E.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Simões M
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Dubois-Brissonnet, F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Título: FoodsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Nº de Série 6 Vol. 9 816
Editora: MDPI
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2020_Giaouris_Foods Artigo original 207.76 KB
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Trace Elements as Contaminants and Nutrients (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Couto, C; Pinto, E; Agostinho Almeida
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Vargas, AM; de Moura, AP; Deliza, R; Cunha, LM
The Motivations for Consumption of Edible Insects: A Systematic Review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Florenca, SG; Guine, RPF; Goncalves, FJA; Barroca, MJ; Ferreira, M; Costa, CA; Correia, PMR; Cardoso, AP; Campos, S; Anjos, O; Cunha, LM
The Impact of Different Closures on the Flavor Composition of Wines during Bottle Aging (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Furtado, I; Lopes, P; Oliveira, AS; Amaro, F; Maria de Lourdes Bastos; Cabral, M; de Pinho, PG; Pinto, J

Ver todas (100)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-30 às 00:02:41
Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital