Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Título Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referência Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de início efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
MEDGOAT - Caracterização de sistemas de criação de caprinos e novas estratégias de produção sustentada no âmbito das alterações climáticas na região mediterrânica PRIMA/0012/2022 MEDGOAT
2023-09-01
Em Curso
Oliveiras centenárias como fonte de resiliência face as alterações climáticas PTDC/07247/2022 OLIVE4Future
2023-03-01
Em Curso
Novas ferramentas para avaliação da exposição a contaminantes alimentares pela monitorização da múltiplos biomarcadores na saliva PTDC/08978/2022 SALIVA +
2023-01-01
Em Curso
Novas ferramentas para avaliação da exposição a contaminantes alimentares pela monitorização da múltiplos biomarcadores na saliva 2022.08978.PTDC SALIVA+
2023-01-01
Em Curso
Promoção do sucesso académico e redução do abandono escolar na U. Porto POCH-02-53I2-FSE-000051 +Sucesso
2022-11-01
Concluído
Revelação da microbiota do bagaço de azeitona para um novo alimento fermentado com potencial ação simbiótica EXPL/SAU-NUT/0370/2021 FERMOPSY
2022-01-10
Concluído
Valorisation of fruit by-products as multi-functional food ingredients and functional foods for diabetics EXPL/BAA-AGR/1382/2021 Food4DIAB
2022-01-03
Concluído
Podem os subprodutos do café diminuir o risco da síndrome metabólica? Uma abordagem abrangente para a redução do desperdício e valorização dos benefícios para a saúde. PTDC/SAU-NUT/2165/2021 COBY4HEALTH
2022-01-01
Em Curso
Explorar o impacto dos contaminantes da dieta na inflamação crónica através de ensaios in vitro e modelos matemáticos PTDC/SAU-NUT/6061/2020 DIETxPOSOME
2021-01-01
Concluído
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos LA/P/0008/2020 FUI LAQV Complementar
2021-01-01
Em Curso
AGRIFOOD-XXI NORTE-01-0145-FEDER-000041 AGRIFOOD-XXI
2020-09-01
Concluído
Dieta, imunidade e inflamação Dieta, imunidade e inflamação Dieta, imunidade e inflamação
2020-07-16
Concluído
BIOma - - Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar POCI-01-0247-FEDER-046112 BIOma
2020-07-01
Concluído
OLIVECOA - Oliveiras centenárias do Vale do Coa COA/BRB/0035/2019 OLIVECOA
2020-07-01
Concluído
cLabel+ Clean Label Food: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor POCI-01-0247-FEDER-046080 cLabel+
2020-06-01
Concluído
Rede interinstitucional para o gerenciamento de um banco de dados sobre a bioacumulação de desreguladores endócrinos no pescado marinho da Costa do Atlântico FCT-FAPERJ2020 FCT-FAPERJ2020
2020-01-01
Concluído
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos UIDB/50006/2020 e UIDP/50006/2020 LAQV - Base e Programático
2020-01-01
Em Curso
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos UIDP/50006/2020 FUI LAQV Programático
2020-01-01
Concluído
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos UIDB/50006/2020 FUI LAQV Base
2020-01-01
Concluído
Transferencia de tecnologías sensóricas para prevenir riesgos alimentarios 0591_ FOODSENS_1_E 0591_ FOODSENS_1_E
2019-05-01
Concluído

Registos 1 a 20 de 78

 
1
  2 3 4
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-18 às 13:27:49 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias