Título |
Referência |
Nome Curto |
Data de início efetiva |
Estado |
MEDGOAT - Caracterização de sistemas de criação de caprinos e novas estratégias de produção sustentada no âmbito das alterações climáticas na região mediterrânica |
PRIMA/0012/2022 |
MEDGOAT |
2023-09-01 |
Em Curso |
Oliveiras centenárias como fonte de resiliência face as alterações climáticas |
PTDC/07247/2022 |
OLIVE4Future |
2023-03-01 |
Em Curso |
Novas ferramentas para avaliação da exposição a contaminantes alimentares pela monitorização da múltiplos biomarcadores na saliva |
PTDC/08978/2022 |
SALIVA + |
2023-01-01 |
Em Curso |
Novas ferramentas para avaliação da exposição a contaminantes alimentares pela monitorização da múltiplos biomarcadores na saliva |
2022.08978.PTDC |
SALIVA+ |
2023-01-01 |
Em Curso |
Promoção do sucesso académico e redução do abandono escolar na U. Porto |
POCH-02-53I2-FSE-000051 |
+Sucesso |
2022-11-01 |
Concluído |
Revelação da microbiota do bagaço de azeitona para um novo alimento fermentado com potencial ação simbiótica |
EXPL/SAU-NUT/0370/2021 |
FERMOPSY |
2022-01-10 |
Concluído |
Valorisation of fruit by-products as multi-functional food ingredients and functional foods for diabetics |
EXPL/BAA-AGR/1382/2021 |
Food4DIAB |
2022-01-03 |
Concluído |
Podem os subprodutos do café diminuir o risco da síndrome metabólica? Uma abordagem abrangente para a redução do desperdício e valorização dos benefícios para a saúde. |
PTDC/SAU-NUT/2165/2021 |
COBY4HEALTH |
2022-01-01 |
Em Curso |
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos |
LA/P/0008/2020 |
FUI LAQV Complementar |
2021-01-01 |
Em Curso |
Explorar o impacto dos contaminantes da dieta na inflamação crónica através de ensaios in vitro e modelos matemáticos |
PTDC/SAU-NUT/6061/2020 |
DIETxPOSOME |
2021-01-01 |
Concluído |
AGRIFOOD-XXI |
NORTE-01-0145-FEDER-000041 |
AGRIFOOD-XXI |
2020-09-01 |
Concluído |
Dieta, imunidade e inflamação |
Dieta, imunidade e inflamação |
Dieta, imunidade e inflamação |
2020-07-16 |
Concluído |
BIOma - - Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar |
POCI-01-0247-FEDER-046112 |
BIOma |
2020-07-01 |
Concluído |
OLIVECOA - Oliveiras centenárias do Vale do Coa |
COA/BRB/0035/2019 |
OLIVECOA |
2020-07-01 |
Concluído |
cLabel+
Clean Label Food: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor |
POCI-01-0247-FEDER-046080 |
cLabel+ |
2020-06-01 |
Concluído |
Rede interinstitucional para o gerenciamento de um banco de dados sobre a bioacumulação de desreguladores endócrinos no pescado marinho da Costa do Atlântico |
FCT-FAPERJ2020 |
FCT-FAPERJ2020 |
2020-01-01 |
Concluído |
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos |
UIDB/50006/2020 |
FUI LAQV Base |
2020-01-01 |
Concluído |
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos |
UIDB/50006/2020 e UIDP/50006/2020 |
LAQV - Base e Programático |
2020-01-01 |
Em Curso |
Laboratório Associado para a Química Verde - Tecnologias e Processos Limpos |
UIDP/50006/2020 |
FUI LAQV Programático |
2020-01-01 |
Concluído |
Transferencia de tecnologías sensóricas para prevenir riesgos alimentarios |
0591_ FOODSENS_1_E |
0591_ FOODSENS_1_E |
2019-05-01 |
Concluído |