Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > On the enzymatic hydrolysis of whey proteins brought about by cardosin a from Cynara carduncunlus. > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com os mesmos autores da publicação On the enzymatic hydrolysis of whey proteins brought about by cardosin a from Cynara carduncunlus.

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

Barros, RM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Barros, RM (Autor) (Outra); Ferreira, CA (Autor) (Outra); Silva, SV (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Lamas, EM (Autor) (Outra); Barros, RM (Autor) (Outra); Balcao, VM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Silva, SV (Autor) (Outra); Barros, RM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
Barros, RM (Autor) (Outra); Extremina, CI (Autor) (Outra); Goncalves, IC (Autor) (Outra); Braga, BO (Autor) (Outra); Balcao, VM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)

Registos 1 a 9 de 9

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-25 às 11:47:06 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias