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Aula da UC Produtos e Técnicas Culinárias Avançadas (MCG 20/21), pelo Chef Fernando Santos (Ibersol)
5 + 1 razões para frequentar o Mestrado em Ciências Gastronómicas
Culinária Consciente | Tradição e Modernidade | Inovação e Sustentabilidade
Portugal, em particular, o vale do Douro onde nosinserimos, possui uma produção alimentar e devinhos de elevada qualidade, os saberesrelacionados com a maximização dos produtos daterra estão ainda bem vivos nas populações eexistem conhecimentos científicos e técnicos quepermitem maximizar esta singularidade, poispossuímos uma formação na área da gastronomiade elevada qualidade e uma das mais antigas ereputadas escolas de nutrição europeias naUniversidade do Porto.Esta mistura de conhecimentos, única no país, deuorigem a esta pós-graduação em CiênciasGastronómicas. Pedro Graça, Diretor da FCNAUP.
Aula UC Produtos e Técnicas Culinárias Avançadas (2020/2021), pelo Chef Fernando Santos (Grupo Ibersol)
Pratos confecionados com sardinha (Projeto Newfood, 2021)
Inovação e produtos tradicionais
Pratos confecionados com Laranja de Amares e Broa de Milho e Centeio (Projeto NewFood 2021)