razões para frequentar o Mestrado em Ciências Gastronómicas
- Formação pós-graduada resultante de parceria entre a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto e a Escola de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto, instituições de referência na formação de profissionais em Nutrição e Gastronomia;
- Oferta formativa única no País promovida sob uma visão integradora das Ciências da Nutrição, Hotelaria e Restauração, do ponto de vista técnico e científico;
- Docentes especialistas de elevada qualidade;
- Formação desenhada para oferecer espaços e tempos de aprendizagens com uma forte componente prática: fins de semana de imersão em hotéis escola, casos práticos trazidos por profissionais de renome convidados; masterclasses e seminários com degustação; visitas de estudo e possibilidade de projeto de mestrado em empresas;
- Este grau permitirá adquirir o domínio avançado de técnicas de gestão e promoção de iniciativas no setor da Gastronomia, nas áreas da Nutrição Humana, Técnicas Culinárias, Empreendedorismo e Cultura, Inovação e Sustentabilidade.
Todos os inscritos terão ainda direito a um conjunto de facas da ICEL e fardas personalizadas.