Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Peanut allergy: Clinical relevance and allergen characterisation

Peanut allergy: Clinical relevance and allergen characterisation

Título
Peanut allergy: Clinical relevance and allergen characterisation
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2017
Autores
Joana Costa
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Villa, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fernandes, TJR
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Beatriz B P P Oliveira
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Mafra, I
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Livro
Páginas: 35-57
ISBN: 9781498743587; 9781498743570
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-00P-Q05
Abstract (EN): Peanuts (Arachis hypogaea) are the edible seeds of a legume that belongs to the Fabaceae family (frequently termed as Leguminosae or pea family). Peanuts or groundnuts are their most common designation, although they are also known by less usual names (earth nuts, goober peas, monkey nuts, pygmy nuts and pig nuts). Arachis hypogaea is an allotetraploid species that contains two complete genomes of its wild ancestors: Arachis duranensis and Arachis ipaensis. Peanuts were originated and first domesticated in South America, but today they are widely cultivated throughout tropical and subtropical areas (PeanutBase, 2016). In 2014, China, India and USA were their main producers, accounting for more than 58% of the global peanut production (FAOSTAT, 2016). © 2017 by Taylor and Francis Group, LLC.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Genetically Modified Organism Analysis as Affected by DNA Degradation (2015)
Capítulo ou Parte de Livro
Fernandes, TJR; Joana Costa; Plácido, A; Villa, C; Grazina, L; Meira, L; Beatriz B P P Oliveira; Mafra, I
Advances in food allergen analysis (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
Joana Costa; Fernandes, TJR; Villa, C; Beatriz B P P Oliveira; Mafra, I
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 10:43:53 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias