Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Food Allergy: Methods of Detection and Clinical Studies

Food Allergy: Methods of Detection and Clinical Studies

Título
Food Allergy: Methods of Detection and Clinical Studies
Tipo
Livro
Ano
2017
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9781498743587; 9781498743570
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Joana Costa (Autor) (FFUP); Villa, C (Autor) (Outra); Fernandes, TJR (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Mafra, I (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-06 às 23:44:37 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias