Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Virgin olive oil: Production, Composition, Uses and Benefits for Man

Virgin olive oil: Production, Composition, Uses and Benefits for Man

Título
Virgin olive oil: Production, Composition, Uses and Benefits for Man
Tipo
Livro
Ano
2014
Autores
Antonella De Leonardis
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 392
ISBN: 978-1-63117-662-3
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Casal, S. (Autor) (FFUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-26 às 13:17:26 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias