Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > How agronomic factors affects olive oil composition and quality

How agronomic factors affects olive oil composition and quality

Título
How agronomic factors affects olive oil composition and quality
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2014
Indexação
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
Outras Informações
ID Authenticus: P-00K-34E
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal
The Potential of Some Moringa Species for Seed Oil Production (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Boukandoul, S; Susana Casal; Zaidi, F

Ver todas (346)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-26 às 15:25:18 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias