Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com a mesma editora da publicação Global Cheesemaking Technology: Cheese Quality and Characteristics

Agrupar Por: Ordenação:

Livro

Luigi Nicolais (Editor) (Outra); Assunta Borzacchiello (Editor) (Outra)
João Manuel R. S. Tavares (Editor) (FEUP); Renato Natal Jorge (Editor) (FEUP)
Irving B. Weiner (Editor) (Outra); W. Edward Craighead (Editor) (Outra)
Kwang Y. Lee (Editor) (Outra); Mohamed A. El-Sharkawi (Editor) (Outra)
J. A. Helsen (Autor) (Outra)
F. Xavier Malcata (Autor) (FEUP)
Serp, P (Autor) (Outra); José Luis Figueiredo (Autor) (FEUP)
Teixeira, Glória (Autor) (FDUP)
Michael Thomas (Autor) (Outra)
D Neves (Autor) (FMUP)
Francisco Xavier Malcata (Autor) (FEUP)
Miguel Vaz Júnior (Editor) (Outra); Eduardo A. de Souza Neto (Editor) (Outra); Pablo A. Muñoz-Rojas (Editor) (Outra)

Livro de Atas de Conferência Internacional

Registos 1 a 20 de 27

 
1
  2
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Serviços Partilhados da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-17 às 09:13:57 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias