Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Advances in Food Biotechnology

Advances in Food Biotechnology

Título
Advances in Food Biotechnology
Tipo
Livro
Ano
2016
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Berta Nogueiro Estevinho (Autor) (FEUP); Fernando Rocha (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Serviços Partilhados da Universidade do Porto I Termos e Condições I Acessibilidade I Índice A-Z I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-20 às 09:00:41 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias