Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Phenolic rich extracts from by-products: promising compounds for the development of value-added foods

Phenolic rich extracts from by-products: promising compounds for the development of value-added foods

Título
Phenolic rich extracts from by-products: promising compounds for the development of value-added foods
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2023-06-16
Autores
S.M. Ferreira
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Conferência Internacional
Doctorol Congress in Engineering 2023
Porto, 15-16 June
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Agro-Industrial By-Products: A Key to Sustainable Dairy Fortification (2024)
Poster em Conferência Nacional
Lúcia Silveira Santos; Sara M. Ferreira
Sustainable Solutions: Maximizing Resources using Agro-industrial By-Products for Dairy Products Fortification (2024)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Sara M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
One Step Forward to Sustainable Cosmetics (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
I. Brito; S.M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
Incorporation of agro-industrial by-products extracts as an alternative to synthetic UV filters to develop a value-added sunscreen (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
M. Messias; S.M. Ferreira; L. Tavares; Lúcia Silveira Santos

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-15 às 00:52:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias