Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > 4-Hydroxy-2-Alkenals: A Potential Toxicological Concern of Vegetable Oils?

4-Hydroxy-2-Alkenals: A Potential Toxicological Concern of Vegetable Oils?

Título
4-Hydroxy-2-Alkenals: A Potential Toxicological Concern of Vegetable Oils?
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2018
Autores
Oliveira, M.B.P.P.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Albuquerque, T.G.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, H.S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Livro
Páginas: 1-8
ISBN: 978-0-08-100596-5
Outras Informações
ID Authenticus: P-00R-YTC
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Do mesmo livro

Food Regulations and Enforcement in Portugal (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
Cunha, LM; Mil-Homens, AS; Moura, AP
Food policy in Portugal - Historical context, opportunities and threats (2016)
Capítulo ou Parte de Livro
Graça, Pedro; Gregório, Maria João; Sousa, S. Mendes de; Camolas, J
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-08 às 22:31:39 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias