Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Avaliação química de azeites varietais das cultivares cobrançosa, madural e verdeal transmontana com diferentes índices de maturação

Avaliação química de azeites varietais das cultivares cobrançosa, madural e verdeal transmontana com diferentes índices de maturação

Título
Avaliação química de azeites varietais das cultivares cobrançosa, madural e verdeal transmontana com diferentes índices de maturação
Tipo
Tese
Ano
2003
Autores
Luis Carlos Matos
(Autor)
FEUP
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Functional Changes with Qigong Practice: Experimental Case 2 (2014)
Poster em Conferência Internacional
Luís Matos
Functional Changes with Qigong Practice: Experimental Case 1 (2014)
Poster em Conferência Internacional
Luís Matos
Understanding Traditional Chinese Medicine Therapeutics: An Overview of the Basics and Clinical Applications (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Luís Carlos Matos; Jorge Pereira Machado; Fernando Mendes Monteiro; Henry Johannes Greten
Problems of scientific methodology related to placebo control in Qigong studies: A systematic review (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Goncalves, M; Luis Carlos Matos; Duarte, L; Machado, J; Greten, HJ; Franconi, G

Ver todas (44)

Das mesmas áreas científicas

Influence of the cultivar and degree of ripeness in the composition of three Portuguese olive oils. (2004)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
J. S. Amaral ; Luís Carlos Matos; I. Citóva ; J. A. Pereira ; R. M. Seabra ; M. B. P. P. Oliveira
Evolution with ripening of tocopherols, chlorophylls and carotenoids contents of monovarietal olive oils. (2002)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Luis Carlos Matos; Pereira J. A.; Andrade P. B.; Seabra R. M.; Oliveira M. B. P. P.
Water sorption and plasticization of an amorphous galacto-oligosaccharide mixture (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Duarte P M Torres; Margarida Bastos; Maria Pilar Goncalves; Jose A Teixeira; Ligia R Rodrigues
Analysis of aldehydes in beer by gas-diffusion microextraction: Characterization by high-performance liquid chromatography-diode-array detection-atmospheric pressure chemical ionization-mass spectrometry (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Luis Moreira Goncalves; Paulo Jorge Magalhaes; Ines Maria Valente; Joao Grosso Pacheco; Pavel Dostalek; David Sykora; Jose Antonio Rodrigues; Aquiles Araujo Barros

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-09 às 19:01:19 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias