Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Optimization of solid state fermentation of dried distillers grains with solubles (DDGS) and its effect on performance and nutrient digestibility in European sea bass

Optimization of solid state fermentation of dried distillers grains with solubles (DDGS) and its effect on performance and nutrient digestibility in European sea bass

Título
Optimization of solid state fermentation of dried distillers grains with solubles (DDGS) and its effect on performance and nutrient digestibility in European sea bass
Tipo
Tese
Ano
2016-12-15
Autores
Mário Gil de Castro Martins Capela Dias
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese Optimization of solid state fermentation of dried distillers grains with solubles (DDGS) and its effect on performance and nutrient digestibility in European sea bass 2170.31 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Reitoria da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-21 às 06:38:04 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias