Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Departamentos > Produção Aquática > Unidades

Tecnologia do Pescado

Sigla: TECPES
Responsável: Paulo Vaz Pires
Missão: Estudos de qualidade e segurança de produtos da pesca e da aquacultura; gestão de desperdícios da indústria do pescado; bem-estar animal em animais de cultura.
Descrição: No Laboratório de Tecnologia do Pescado, o trabalho centra-se na qualidade, segurança e gestão de desperdícios na indústria de transformação do pescado e também aspetos relacionados com o bem-estar animal, tanto em pescado da pesca como de aquacultura. São desenvolvidos e aplicados sobretudo métodos sensoriais, físicos e microbiológicos. É dado apoio técnico e científico a empresas da área do pescado.
Email: vazpires@icbas.up.pt
Telefone: 220428309
Morada: R. Jorge Viterbo Ferreira 228
Código Postal: 4050-313
Localidade: PORTO
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-06-14 às 14:30:07 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | ICBAS - Elogios, Sugestões e Reclamações