Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início » Publicações » Visualização » Enhancing Cream Cheese Nutritional Value and Shelf Life with the Incorporation of Free and Microencapsulated Onion Peel Extract

Enhancing Cream Cheese Nutritional Value and Shelf Life with the Incorporation of Free and Microencapsulated Onion Peel Extract

Título
Enhancing Cream Cheese Nutritional Value and Shelf Life with the Incorporation of Free and Microencapsulated Onion Peel Extract
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2025-05
Autores
Sara M. Ferreira
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Loleny Tavares
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Santos
(Autor)
FEUP
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

A Comparative Study between Onion Peel Extracts, Free and Complexed with β-Cyclodextrin, as a Natural UV Filter to Cosmetic Formulations (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mariana A. Messias; Sara. M. Ferreira; Loleny Tavares; Lúcia Santos
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Medicina da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-31 às 01:00:01
Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Política de Captação e Difusão da Imagem Pessoal em Suporte Digital | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico