Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Cursos/CE > OVP_HCS

Cursos

O Vinho em Portugal - História, Cultura e Sociedade

O Vinho em Portugal

Consulte o Programa e os Objetivos aqui.

Informações


  • Formadores: Carla Sequeira e Pedro Almeida Leitão
  • Destinatários: Estudantes e investigadores da área de História; profissionais do setor dos vinhos; público em geral
  • Calendário: 10.03 a 26.05.2025
  • Horário (aqui): 2ª feira, das 19h30 às 21h30
  • Modalidade de Formação: presencial
  • Carga Horária: 20 horas
  • Taxa de candidatura: 15¤ - não reembolsável e não transitável
(a candidatura só é válida mediante o pagamento da taxa dentro do prazo indicado)
  • Propina:
    • Público em geral (inclui seguro escolar) - 142¤
    • Comunidade U.Porto:
      • Estudantes - 100¤
      • Ex-estudantes e funcionários (inclui seguro escolar) - 102¤

Comentários

Ao candidatar-me a este curso, declaro que tomei conhecimento dos Procedimentos Internos da Educação Contínua da FLUP.

Contactos

Unidade de Educação Contínua (Serviço de Gestão Académica)
Email: uec@letras.up.pt
Horário atendimento presencial:
Segunda a sexta feira, das 10h00 às 13h00.


Subscreva aqui a nossa newsletter
e esteja sempre informado!

Dados Gerais

Docente Responsável: Conceição Meireles Pereira
Sigla: OVP_HCS
Tipo de curso/ciclo de estudos: Unidade de Formação Contínua
Início: 2024/2025
Duração: 20 Horas

Planos de Estudos

Diplomas

  • O Vinho em Portugal - História, Cultura e Sociedade (3 Créditos ECTS)

Áreas Científicas Predominantes

Recomendar Página Voltar ao Topo