Este curso aborda conceitos fundamentais em química de produtos naturais, fitoterapia e química dos alimentos, explorando as interações mais comuns entre medicamentos, plantas e alimentos. O curso proporcionará aos formandos uma visão holística e integrada, considerando a complexidade e interconectividade da biologia humana com o ambiente envolvente.
DESTINATÁRIOS
Adultos, preferencialmente, com idade superior a 23 anos, com ou sem atividade profissional e a residir em território nacional. Profissionais na área da saúde, nomeadamente farmacêutica ou nutrição, ou outros que pretendam adquirir e/ou atualizar conhecimentos aprofundados na área, bem como candidatos que apresentem interesse nestas temáticas.
INFORMAÇÕES
DOCENTES:
David Pereira
Patrícia Valentão
Isabel Ferreira
FORMATO DA UNIDADE DE FORMAÇÃO
A presente Unidade de Formação decorrerá em regime de b-learning.
A componente prática será realizada nas instalações da FFUP.
DATAS RELEVANTES
Apresentação das Candidaturas (online): 06-05 a 12-07-2024
Matrícula / Pagamento de Propina e Seguro: 19 a 28-08-2024
Início / Fim da Formação: 05-09 a 21-09-2024
PROPINA
250¤ (+ 2¤ seguro)
Bolsas PRR: 15 bolsas/valor propina - preenchimento do formulário respetivo, na página de candidaturas.
CANDIDATURAS