Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Olive Oil Phenolic Compounds as Antioxidants in Functional Foods: Description, Sources and Stability

Olive Oil Phenolic Compounds as Antioxidants in Functional Foods: Description, Sources and Stability

Título
Olive Oil Phenolic Compounds as Antioxidants in Functional Foods: Description, Sources and Stability
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2022
Autores
Costa, M
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Livro
Páginas: 427-453
ISBN: 9783030872212
ISBN Eletrónico: 9783030872229
Outras Informações
ID Authenticus: P-00W-KN8
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Polyphenolic Antioxidants in Lipid Emulsions: Partitioning Effects and Interfacial Phenomena (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Costa, M; Losada Barreiro, S; Fatima Paiva Martins; Bravo Diaz, C
Modeling Chemical Reactivity at the Interfaces of Emulsions: Effects of Partitioning and Temperature (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Costa, M; Fatima Paiva Martins; Losada Barreiro, S; Bravo Diaz, C
Effects of Emulsion Droplet Size on the Distribution and Efficiency of Antioxidants (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Losada-Barreiro, S; Bravo-Díaz, C; Fatima Paiva Martins
Control of Lipid Oxidation in Oil-in Water Emulsions: Effects of Antioxidant Partitioning and Surfactant Concentration (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Fatima Paiva Martins; Bravo-Díaz, C; Losada-Barreiro, S

Ver todas (14)

Do mesmo livro

Effects of Emulsion Droplet Size on the Distribution and Efficiency of Antioxidants (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Losada-Barreiro, S; Bravo-Díaz, C; Fatima Paiva Martins
Control of Lipid Oxidation in Oil-in Water Emulsions: Effects of Antioxidant Partitioning and Surfactant Concentration (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Costa, M; Fatima Paiva Martins; Bravo-Díaz, C; Losada-Barreiro, S
Amino Acids, Amino Acid Derivatives and Peptides as Antioxidants (2022)
Capítulo ou Parte de Livro
Monteiro, LS; Fatima Paiva Martins
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-22 às 09:21:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias