Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)

Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)

Título
Handbook of Food Bioengineering (Multi Volume Set - Biopolymers for Food Design)
Tipo
Livro
Ano
2018
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9780128114490
Vol.: 20
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Berta Nogueiro Estevinho (Autor) (FEUP); Fernando Rocha (Autor) (FEUP)
Publicações Relacionadas

Da mesma editora

Writing and cognition: research and applications (2007)
Livro
G. Rijlaarsdam; M. Torrance; L. Van Waes; D. Galbraith
Writing and cognition (2006)
Livro
D. Galbraith; M. Torrance; L. Van Waes
Wildfire : hazards, risks and disasters (2015)
Livro
Paton, Douglas; Shroder, John F. ; Tedim, Fantina ; McCaffrey, Sarah
Theoretical and Applied Rheology (1992)
Livro
P. Moldenaers; R. Keunings

Ver todas (70)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-16 às 17:25:13 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias