Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Effect of time and temperature of fermentation on the microflora of grape pomace > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com a mesma revista da publicação Effect of time and temperature of fermentation on the microflora of grape pomace

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

Barros, RM (Autor) (Outra); F. Xavier Malcata (Autor) (Outra)
I. Coelhoso (Autor) (Outra); Alírio Rodrigues (Autor) (FEUP)
1995
COELHOSO, I (Autor) (Outra); Alírio Rodrigues (Autor) (FEUP)
Nogueira, R (Autor) (Outra); Lazarova, V (Autor) (Outra); Manem, J (Autor) (Outra); L. F. Melo (Autor) (Outra)

Registos 1 a 20 de 24

 
1
  2
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-03 às 22:15:32 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias