Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Effects of time of grape pomace fermentation and distillation cuts on the chemical composition of grape marcs > Visualizar Publicações Relacionadas

Publicações com a mesma revista da publicação Effects of time of grape pomace fermentation and distillation cuts on the chemical composition of grape marcs

Agrupar Por: Ordenação:

Artigo em Revista Científica Internacional

Paula Andrade (Autor) (FFUP); Rosa Seabra (Autor) (Outra); Margarida Ferreira (Autor) (Outra); Federico Ferreres (Autor) (Outra); García-Viguera, C (Autor) (Outra)

Registos 1 a 8 de 8

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-07-22 às 19:21:38 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias