Publicações com a mesma revista da publicação Inhibitory effect of vinegars on the formation of polycyclic aromatic hydrocarbons in charcoal-grilled pork
Agrupar Por:
Ordenação:
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Pancrazio G (Autor) (Outra); S.C. Cunha (Autor) (FFUP); Paula Guedes de Pinho (Autor) (FFUP); Loureiro M (Autor) (Outra); Meireles S (Autor) (Outra); Ferreira, Isabel (Autor) (FFUP); Pinho, Olívia (Autor) (FCNAUP)
Silvia D Campos (Autor) (Outra); Rita C Alves (Autor) (Outra); Eulalia Mendes (Autor) (Outra); Anabela S G Costa (Autor) (Outra); Susana Casal (Autor) (FFUP); Maria Beatriz P P Oliveira (Autor) (FFUP)
Cristina G Santos (Autor) (Outra); Vitor S Melo (Autor) (Outra); Joana S Amaral (Autor) (Outra); Leticia Estevinho (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Isabel Mafra (Autor) (FFUP)