Publicações com a mesma revista da publicação Traditional and industrial oven-dry processing of olive fruits: influence on textural properties, cell wall polysaccharide composition, and enzymatic activity
Agrupar Por:
Ordenação:
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Babou, L (Autor) (Outra); Hadidi, L (Autor) (Outra); Grosso, C (Autor) (Outra); Zaidi, F (Autor) (Outra); Patricia Valentao (Autor) (FFUP); Paula B Andrade (Autor) (FFUP)
Fernandes, A (Autor) (Outra); Barreira, JCM (Autor) (Outra); Antonio, AL (Autor) (Outra); Rafalski, A (Autor) (Outra); Morales, P (Autor) (Outra); Fernandez Ruiz, V (Autor) (Outra); Beatriz B P P Oliveira (Autor) (FFUP); Martins, A (Autor) (Outra); Ferreira, ICFR (Autor) (Outra)
Ferreira, D (Autor) (Outra); Lopes da Silva, JAL (Autor) (Outra); Pinto, G (Autor) (Outra); Santos, C (Autor) (Outra); Delgadillo, I (Autor) (Outra); Coimbra, MA (Autor) (Outra)