Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado Integrado em Bioengenharia
B-On anuncia condições para publicação em Acesso Aberto no triénio 2025-2027
Opções

Cursos

Tese de Mestrado Integrado em Bioengenharia

Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos

Estudante: Raquel Correia Gonçalves
Nº de Estudante: 201504941
Orientadores: Lúcia Maria da Silveira Santos
 
Estado: Concluído
Desde: 24-JUL-2020
 
Início: 30-AGO-2019
Entrega da Tese: 30-JUL-2020
Defesa: 24-JUL-2020
   
Título da Tese: Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos
Título Provisório: Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos

Elementos do Júri

Nome Papel
Manuel Simões Presidente
Isabel Mafra Arguente
Lúcia Silveira Santos Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-09-27 às 21:05:05 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias