Go to:
Logótipo
You are here: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado Integrado em Bioengenharia
Prémio A400 Sustentabilidade
Options

Tese de Mestrado Integrado em Bioengenharia

Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos

Estudante: Raquel Correia Gonçalves
Nº de Estudante: 201504941
Orientadores: Lúcia Maria da Silveira Santos
 
Estado: Concluído
Desde: 24-JUL-2020
 
Início: 30-AGO-2019
Entrega da Tese: 30-JUL-2020
Defesa: 24-JUL-2020
   
Título da Tese: Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos
Título Provisório: Valorização do bagaço de uva: microencapsulação de extratos ricos em compostos fenólicos para aplicação na indústria de queijos

Elementos do Júri

Nome Papel
Manuel Simões Presidente
Isabel Mafra Arguente
Lúcia Silveira Santos Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Accessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page generated on: 2025-08-12 at 21:24:04 | Acceptable Use Policy | Data Protection Policy | Complaint Portal