Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Resultado da pesquisa de Projetos/Contratos PS

Título Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Referência Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Nome Curto Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Data de início efetiva Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente Estado Ordenar de forma descendente Ordenar de forma ascendente
Education for the transition to Sustainable AgriFood systems in South America EduSAF - Education for the Transition to Sustainable Agrifood Systems in South America EduSAF
2024-11-01
Em Curso
Development of molded modified texture meals for implementation in the food service industry IJUP-ITAU-1-1 ITAU
2023-12-11
Concluído
Potencial da Dieta Mediterrânica no aumento da qualidade de vida: + saúde + sustentabilidade PRR-C05-i03-I-000152 DM4you
2023-03-01
Em Curso
Coluna vertebral: anatomia, relações e abordagens cirúrgicas SSIn SSIn - Spine Surgery Innovation
2022-06-01
Concluído
Digital Lab for Education in Dietetics combining Experiential Learning and Community Service E+DIETing_LAB E+DIETing_LAB
2022-02-28
Concluído
Skills 4 Pós-COVID - Competências para o futuro no Ensino Superior POCH-02-53I2-FSE-000005 Skills 4 Pós-COVID
2022-01-01
Concluído
Rede de Investigação em Saúde: do Laboratório à Saúde Comunitária. LA/P/0053/2020 - Rise Rise
2021-01-01
Em Curso
Best-ReMaP - Joint Action on Implementation of Validated Best SEP-210636548 Best ReMaP
2020-10-01
Concluído
HEALTH-UNORTE: Setting-up biobanks and regenerative medicine strategies to boost research in cardiovascular, musculoskeletal, neurological, oncological, immunological and infectious diseases NORTE-01-0145-FEDER-000039 HEALTH UNORTE
2020-10-01
Concluído
Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national dietary surveys GP/EFSA/DATA/2021/03 Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national di
2020-09-01
Concluído
cLabel+ Clean Label Food: Alimentos inovadores "clean label" naturais, nutritivos e orientados para o consumidor POCI-01-0247-FEDER-046080 cLabel+
2020-06-01
Concluído
Fortalecimento da resiliência e da Segurança Alimentar e Nutricional em Angola FRESAN - FED/2017/389-710 FRESAN
2020-04-21
Concluído
Financiamento Plurianual da Unidade de I&D - Centro de Investigação em Produção Agroalimentar Sustentável (GreenUPorto) UIDP/05748/2020 GREENUP
2020-01-01
Concluído
Centro de Investigação em Tecnologias e Serviços de Saúde UIDB/04255/2020 CINTESIS
2020-01-01
Concluído
Financiamento Plurianual da Unidade de I&D - Centro de Investigação em Produção Agroalimentar Sustentável (GreenUPorto) UIDB/05748/2020 GREENUP
2020-01-01
Concluído
Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence GP/EFSA/AFSCO/2018/05 Fellowship - Risk assessment
2019-09-01
Concluído
Consumo de alimentos ultraprocessados, perfil nutricional e obesidade em Portugal POCI-01-0145-FEDER-032090 UPPer
2018-07-16
Concluído
FOCAcCia: Exposição a aditivos alimentares e a contaminantes resultantes do processamento e embalagem de alimentos: definir padrões e os seus efeitos na adiposidade e na função cognitiva da infância POCI-01-0145-FEDER-031949 FOCAcCia
2018-06-01
Concluído
Dose-response relationships in health risk assessment of nutritional and toxicological factors in foods: development and application of novel biostatistical methods. GA/EFSA/ AFSCO/2017/01 – GA09 Dose-Response
2018-02-09
Concluído
RiskBenefit4EU – Partnering to strengthen the risk-benefit assessment within EU using a holistic approach GA/EFSA/AFSCO/2017/01 – GA02 RiskBenefit4EU
2018-01-17
Concluído
NEWFOOD – Food Technologies Valorization NORTE-01-0246-FEDER-000043 NEWFOOD
2017-09-04
Concluído
Nutriciência: jogar, cozinhar, aprender - Cooperação Bilateral 00085NU1 - Cooperação Bilateral Nutriciência - Cooperação Bilateral
2016-11-01
Concluído
Utopia, Alimentação e Futuro: O Modo de Pensar Utópico e a Construção de Sociedades Inclusivas - Um Contributo das Humanidades POCI-01-145-FEDER- 016680 (PTDC/CPC-ELT/5676/2014) Utopia, Alimentação e Futuro
2016-06-01
Concluído
Rede de Universidades e Empresas relacionadas com a Formação em Alimentação no Sudeste Asiático 561945-EPP-1-2015-1-BE-EPPKA2-CBHE-JP NUTRISEA
2015-10-15
Concluído
PRONUTRISENIOR - Capacidade de profissionais de saúde em nutrição na idade senior: uma abordagem holística 81NU5 PRONUTRISENIOR
2015-04-08
Concluído
Nutriciência: jogar, cozinhar, aprender 00085NU1 Nutriciência
2015-04-01
Concluído
IoGeneration - Estado do iodo em Portugal: papel da suplementação em idades escolares 153NU2 IoGeneration
2015-04-01
Concluído
Inquérito Alimentar Nacional e de Actividade FísicA 88SI3 IAN-AF
2015-03-01
Concluído
Projecto Estratégico - UI 121 - 2014 PEst-OE/SAU/UI0121/2014 PEst-OE/SAU/UI0121/2014
2014-01-01
Concluído
Projecto Estratégico - UI 38 - 2014 PEst-OE/SAU/UI0038/2014 PEst-OE/SAU/UI0038/2014
2014-01-01
Concluído
EPHE - EPODE para a promoção da equidade em saúde EPODE_2012 EPHE - EPODE
2012-11-01
Concluído
Portuguese Dietary Survey (2012-2015) - Support to national dietary surveys in compliance with the EFSA Guidance on General principles for the collection of national food consumption data in the view of a pan-European dietary survey" CFT/EFSA/DCM/2012/01 EFSA
2012-10-01
Concluído
Influence of different sugary beverages on thirst sensation EHI_2012 Influence of sugary beverages
2012-06-01
Concluído
Snack up: Inovação em produtos alimentares de grande consumo à base de cereais IJUP_2012_4 Snack up
2012-03-15
Concluído
Support to national dietary surveys in compliance with the EFSA Guidance on General principles for the collection of national food consumption data in the view of a pan-European dietary survey EFSA_2012 Pan- European dietary survey
2012
Concluído
NOVELTEC - Desenvolvimento de novas tecnologias de suporte à criação de produtos inovadores QREN_COMPETE_2011 NOVELTEC
2011-09-01
Concluído
Food4Me: Nutrição personalizada: uma análise integrada das oportunidades e dos desafios 7PQ_265494 Food4Me
2011-04-01
Concluído
Pilot PANEU project - Pilot study in the view of a Pan-European dietary survey - Adolescents, adults and elderly PANEU_2011 Pilot PANEU
2011-01-01
Concluído
Efeito da ingestão de bebidas açucaradas e com edulcorantes na sensação de sede IHS_2011 Efeito da ingestão de bebidas açucaradas
2011-01-01
Concluído
EURRECA Harmonização de recomendações em micronutrientes na Europa: Rede de Excelência FP6_2007 EURRECA
2007-01-01
Concluído

Registos 1 a 40 de 40

 
1
 
Primeiro Resultado
Resultado Anterior
Resultado AnteriorResultado ActualResultado Seguinte
Resultado Seguinte
Último Resultado
 
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-12-12 às 17:28:20 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias