Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Projetos > Projeto: GP/EFSA/DATA/2021/03

Projeto: GP/EFSA/DATA/2021/03

Designação do projeto: Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national dietary surveys - Evaluation and development of methods and tools for the preparation of the next round of national dietary surveys
Código do projeto: GP/EFSA/DATA/2021/03
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Data de início: 2020-09-01
Data de conclusão: 2023-11-29
Custo Elegível do Projeto
Custo Total Elegível: 80.000,00 EUR
Custo Elegível na Universidade do Porto: 80.000,00 EUR
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto: 80.000,00 EUR
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-12-14 às 11:30:49 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias