Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > In vitro digestion, bioaccessibility, and release kinetics studies of encapsulated bioactive compounds obtained from olive mill pomace
Mapa das Instalações
Edifício Principal | Main Building Edifício Pós-Graduações | Post-Graduate Building

In vitro digestion, bioaccessibility, and release kinetics studies of encapsulated bioactive compounds obtained from olive mill pomace

Título
In vitro digestion, bioaccessibility, and release kinetics studies of encapsulated bioactive compounds obtained from olive mill pomace
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022
Autores
Paulo, F.
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Tavares, L.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Revista
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Publicação em Scopus Scopus
ScienceDirect (Elsevier)
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Nutritional composition and minerals bioaccessibility of commercial fruit flours (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Galvão, F; Pinto, E; Martins, ZE; Agostinho Almeida; Ferreira, IMPLVO; de Lima, VA; Felsner, ML
Modified QuEChERS purification method for analysis of acrylamide in roasted Phoenix dactylifera L. seeds via HPLC-PDA (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Kermani, PK; Moeenfard, M; Farhoosh, R; Arminda Alves
Impact of Moringa oleifera leaves extract in the stabilization of margarine under accelerated storage (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ouahrani, S; Susana Casal; Bachir bey, M; Zaidi, F
Harnessing the potential of chestnut shell extract to enhance fresh cheese: a sustainable approach for nutritional enrichment and shelf-life extension (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sara Moura Ferreira; Luis Carlos Matos; Lúcia Silveira Santos

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-19 às 13:13:19 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2