Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Volatile profiling of kiwifruit (Actinidia deliciosa ‘Hayward’) evaluated by HS-SPME and GC-IT/MS: influence of ripening, training system and storage.
Mapa das Instalações
Edifício Principal | Main Building Edifício Pós-Graduações | Post-Graduate Building

Volatile profiling of kiwifruit (Actinidia deliciosa ‘Hayward’) evaluated by HS-SPME and GC-IT/MS: influence of ripening, training system and storage.

Título
Volatile profiling of kiwifruit (Actinidia deliciosa ‘Hayward’) evaluated by HS-SPME and GC-IT/MS: influence of ripening, training system and storage.
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2011
Autores
Luís Miguel Mota
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Isabel M.P.L.V.O. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Paula Guedes de Pinho
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
ISSN: 1935-5130
Editora: Springer Nature
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
CORDIS: Ciências Naturais
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

EVOLUÇÃO DAS ESTRATÉGIAS DE INVESTIGAÇÃO DO ARROZ NO INIA – PORTUGAL (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
Rocha, Ada ; Dias, Marcelo
A bioclimatic forecasting model for olive yield (2009)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ribeiro, H.; Cunha, M.; Abreu, I.

Da mesma revista

Techniques for Extraction of Brewer's Spent Grain Polyphenols: a Review (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Luis F Guido; Moreira, MM
Preparation and Incorporation of Functional Ingredients in Edible Films and Coatings (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, A.M.; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Effect of High Hydrostatic Pressure (HHP) Treatment on Edible Flowers' Properties (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Susana Casal; Pereira, J; Ramalhosa, E; Saraiva, JA
Volatile Profiling of Kiwifruits (Actinidia deliciosa 'Hayward') Evaluated by HS-SPME and GC-IT/MS: Influence of Ripening, Training System and Storage (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Luis Miguel Mota; Ana Aguiar; Isabel M P L V O Ferreira; de Pinho, PG
Valuable Polyphenolic Antioxidants from Wine Vinasses (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Beatriz Diaz; Ana Gomes; Marisa Freitas; Eduarda Fernandes; Daniele R Nogueira; Jose Gonzalez; Andres Moure; Argimiro Levoso; Maria P Pilar Vinardell; Montserrat Mitjans; Herminia Dominguez; Juan C Carlos Parajo

Ver todas (26)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Economia da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-18 às 01:21:26 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias
SAMA2